Шагает Орхидея

Белая Хризантема
Шагает Орхидея.
И все вокруг немеют.
От красоты невиданной.
И рады неожиданно.
Ромашки и розы ,и желтые мимозы.
Нарцисс танцует рядом
И комплименты градом .
Осыпали торжественно цветок.
Шагает Орхидея.
Идет как королева.
Не замечая рядом,волнение цветов.
И в жизни так бывает .
Тот,кто на пьедестале.
Принять,тех, кто ниже ростом не готов.