Как не бывает неба без дождя

Татьяна Лисовская
Как не бывает неба без дождя,
Как не бывает лета без цветов,
Так не бывает сердца без тепла,
Доверия - без тихих, добрых слов.

И пусть закружит дел водоворот,
Не вовремя исполнятся мечты,
Вновь восхищает в звёздах небосвод,
Язык огня, течение воды.

И, созерцая жизнь во всей красе,
Мы будем день с зарёю начинать.
Поддерживая мир в своей душе,
Родных людей ценить и понимать.