мысли 3 31 10 2020 - -

Марк Сандомирский
Коронавирусно-ассоциированная социально-психологическая  пандемия!
почва - эмоциональная некомпетентность /обратно росту технологической компетентности/
на почве инфантильности!
тренды
-антипсихотерапия
-психо защита - вытеснение
-парапсихотерапия!
*
нынче фьючерсы на отпущение грехов многие перепродают по выгодному духовно-обменному курсу. Заплати - и греши спокойно
*
Помнить о смерти - да,
но не праздновать авансом
Хоть зомби нынче в моде
*
убежден в отсутствии убеждений
синекурский
*
Бреслер Михаил защитная реакция на грустные новости
Марк Сандомирский да, но отрицание - не выход
добро слепо

"один ищет привидения, другой - иррациональные решения
в принципе это одно и то же...
Я ступил на скользкий лед ирреальности..
перепутались причинные и следственные связи"
Рольф Крон. Версия
*
А. Азимов  - Чувство силы