Lucky Man

Завьялова Микаэлла
Лошади белые
И женский взор,
Шёлком и перлами
Убранный вздох


Что за счастливчик был он
Что за счастливчик был он


Был балдахин его
Белым как снег
Кружевом , перьями
И Ласкою нег..


Что за счастливчик был он
Что за счастливчик был он


В битву отправился
За короля
Честью и славою
Покрыта земля...



Что за счастливчик был он
Что за счастливчик был он



Пуля проникла
В сердца уста:
Не в деньгах сила
Умер он так....



Что за счастливчик был он
Что за счастливчик был он