Осенние мотивы...

Марина Владимировна Свиридова
Я в осеннем лесу
Надышусь ароматом,
И домой принесу
Жёлтых листьев охапку.

Разбросаю их там
Золотистым ковром,
И печали отдам
Все...ветрам я потом.

А в квартире моей
Будет тишь,благодать,
В ритме будничных дней
Не придётся скучать.

Будет осень со мной
Разговоры вести.
О любви непростой
Напишу я стихи.

   31 октября 2020