Стихи. ру

Волдемар Малюгин
Ты так мечтала о свободе.
Что позабыла про меня.
А я был глуп, я был на взводе.
Не разбирал, свои слова.
Я в гневе, дальше отдалялся.
Я был взбешон, когда с тобой.
Теперь,я без тебя остался.
Слова.
Слова.
Слова.
Слова.
Но время лечить, чьи то раны.
В раздумье понимаю, я .
Зачем страдать.
Когда не надо.
Зачем?
Слова.
Слова.
Слова.
Искал я выход.
Вход для встречи.
Одним не справиться с бедой.
Но стихи.ру, случайно встретил.
Здесь я останусь, молодой!
Мои ночные сумасбродства.
От одиночества в душе.
И бескончные тревоги.
Когда уж сил,нет мне терпеть.
И множество когда и как ли.
Мне это все преодолеть.
Дает портал .
На стихи.ру.
Сегодня!
Теперь намного, легче жить.