Ты мне приснилась

Андрей Евсеенков
Ты мне приснилась!как печально!
Ведь это был всего лишь сон.
Но знаю точно,не случайно
Твой образ дух тревожит мой.

Мои слова увы не слышишь,
А я не слышу шепот твой,
Уверен в том,что счастьем дышишь,
Ведь ты придумана вся мной.

И верю в то,что птицы рядом
Пьянеют от твоей красы,
Ярчайшим в мире звездопадом
Любовь раскрашивает сны.

Ты мне приснилась на закате,
Рассвет встречать я не хочу
Мечтаю только об отраде,
Чтоб появилась наяву.