Зеленая Планета

Вальдемар Керенский
   Мама
скозала  :
  - Ты , добрый

  This after
all
 of talk-shows 

 runabouts
und ups

 -  Выброшу
твой телевизор-г

 Ты - доведешь
меня ни меня          !

 - С детства
как только
  родила  .. .

 Как k проституткам Ъ
подлец
 ускакал

 Плакала ночи
да будни  :

 Как ему там
всё чин-по чину ?

 Много ль окрест
злых джинди  [ djin-di ]

 И - вот тут то
он & возвращается
 Бледен , губы пурпурово-фиолетовае
как рубашка  ,
пот-ом  насыщенная от перегара

 Треснули губы ,
щебечет он  :    -  Ма - ма   ?

 А я всё
ни пойму  :  - как в Антарктиде пингвины  ?