Волк и Овца

Стрижков Александр
Подвлюбился Волк в Овцу.
Что порой случается!
Улыбнулась молодцу
Личной жизни матрица.

Сбрил он бороду свою,
Что ни делал ранее
И назвал «кудряшкой Сью»
Юное создание.

В темный «Секстон» пригласил
Волк без промедления,
Где когда-то им же выл
До изнеможения.

Весь обвесил мотобайк,
Мишурой неистовой
И поставил лунный лайк
Он на селфи избранной.

Плюс по МКАДупрошвырнуть
Выкатил желание,
Намекнул, что знает путь,
Где кольцо бескрайнее.

Но взбледнувшая с лица,
Кучеряво-вкрадчиво,
Озадачилась Овца,
Так ли все заманчиво?

И проблеян был ответ
С притчей о приличиях…
В результате – пары нет,
Разошлись в отличиях

Мораль
В жанр впишется любой,
Их любовь мультяшная.
Потому что волк — ночной,
А овца — домашняя.

Продолжение следует…