Мир сегодня больной... 31. 10. 2020г

Юрий Коренблит
Вирус косит людей.
Мир сегодня больной.
Год, уйди побыстрей,
Всюду пахнет войной.

Полыхает Кавказ,
Людям грезится мир.
Понастроили баз,
Вся планета, как тир.

Только сила в чести.
В душах смертных раздрай.
Но террора пути
Не ведут в светлый рай.

А Америка ждет
Будет Джо, или Трамп.
Пусть народ изберет,
Огласят скоро нам.

Это нужно принять
Без вражды и пальбы.
Напряжение снять,
Это воля судьбы.

И гражданской войне,
И разрухе - не быть!
Чтоб волненья в стране
Наконец погасить.