Письмо которое пишу

Стрельников Олег Анатольевич
Письмо которое пишу
Тебе предназначаю
В нём о любви сказать спешу
Свиданье назначаю

Письмо которое уже
Раскроет тайну эту
Надежда есть в моей душе
Что ждёт нас счастье лета

Письмо которое теперь
К тебе придёт конечно
От сердца это ты поверь
Любовь в нём бесконечна!