Бог помогает

Уклеина Мария
«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.»
(1-е послание Петра 5:8)
 
А враг хитёр… Он ищет твою слабость,
Чтоб веру твёрдую поколебать.
Есть у него особенная радость –
Заставить человечество страдать.
Но верен Бог, что веру подкрепляет
И не даёт нам на пути упасть.
Он от беды нас предостерегает,
Чтоб не попали в дьявольскую пасть.
Выводит нас на чистое пространство
И из тенет сомнений извлечёт.
В Нём, мы, Любви, имеем, постоянство
И знаем – Он поможет и спасёт!
И там, где мы глазами не заметим
Расставленные дьяволом силки,
Их, наш Господь, по Своему отметит –
Мы видим след Его Святой Руки!
И потому, отбросив все сомненья,
Ему доверим жизни нашей путь.
Он выведет туда, где свет Спасенья
И в мире зла не даст нам утонуть!