Не Плач, Моя Девочка, Милая

Настя Алеева
Не плачь, моя девочка, милая,
Он не стоит того. Поверь!
Ещё будешь ты самой счастливою,
А за ним закрой плотно дверь.

И не вздумай! Прошу прощать его!
Будешь дурой большой. Пойми
Он захочет опять вернуть тебя,
Ну а ты его прочь гони.

Ты себя ему отдала сполна,
Десять лет только им жила,
И прощала то, что прощать нельзя,
А ведь он не щадил тебя!

Это верный шаг. То, что ты ушла,
Молодец! Я горжусь тобой!
Лучше быть одной, чем вот так страдать,
Он был просто не твой герой!

А желанный твой. Тебя где-то ждёт,
Время верный укажет путь.
Ведь любовь - она свыше нам дана,
В этом главная жизни суть!