послесловие

Урали
Что то нужно
Прощаясь сказать
Вам....
В короткой
Предсмертной записке
Да родился...
           и жил...
                и мечтал...
Но быть может
По чьей то описке
И увидев мою маяту
Ангел мой
Свои крылышки сложил
Отмечтал...
         отлюбил...
                отгорел...
Вот и всё
Значит пожил...