Очарованному Замку

Ноченька Тёмная
 
Сюда мы приходили много раз.
Сплетая сети приключений разных.
Интриговали и шутили всласть.
А что, играть и взрослые горазды!

И снова бал. И  блеск в глазах у всех!
И жалко расставаться на закате…
Но верю, снова встречу тут друзей,
Игра воображения  захватит…

Закружится страстей водоворот,
И станет всем уже не до молчанки!
Кто здесь бывал, тот вновь и вновь  придёт
Под своды Очарованного Замка!