Поначалу мы просто встречные...

Гор Виктор
Поначалу мы просто встречные
Улыбка, взгляд и искреннее слово
И тут же что-то отложилось в глубине
Скорее даже в бесконечности

На дне бокала, суетной беспечности
И образ твой, и суть вполне ясна
Я снова буду вспоминать тебя
Так, между прочим, с ласковой улыбкой

Я не жалею , что не подошёл тогда
Твой муж встречал тебя, меня жена
Но поцелуй твой я запомню навсегда
Твою улыбку и глаза, а далее

Симпатия и мысли... нет, не о тебе
А о добре и бескорыстии в судьбе
Что время иногда нам преподносит
И память добрую, что вдаль меня уносит...