Об осени

Лилия Мартынова
Пройти по листьям, словно по ковру,
Что соткала природа из ярчайших красок.
Так вытесняет осень летнюю жару .
Ее причудам мы становимся подвластны.

И легкий холодок озноба ощутить,
Что разливается с упорством неизменным.
Он предлагает краски осени забыть,
Но красота ее безумна и нетленна.

 Мартынова Лилия 31.10.2020