как в юности наши мечты дерзновенны

Любовь Платонова-Зотова
Как в юности наши мечты дерзновенны!
Мы жаждем любви и мечтаем о ней,
Но только порою мечты хуже плена,
и длится сей плен до скончания дней.
Мечтайте, дерзайте, всем сердцем любите,
душою летайте на крыльях любви,
но только кумиров себе не творите,
чтоб горько не плакать потом. C,est la vie.

31 октября 2020 года.