Я жду вечерней нашей встречи. Цикл От Натали

Наталья Николаевна Гончарова
                Для автора:http://stihi.ru/avtor/neon323
                Фантазия воплощения:Гончарова и Пушкин


      
Пришёл осенний тёплый вечер.
На небе — полная луна,
Я жду вечерней нашей встречи,
Без Вас печалью жизнь полна...

Как долго мы в разлуке были
Так рок безжалостно суров,
Но чувства нежные хранили,.
Достойные прекрасных слов...

Души моей я помню муки,
Храни Вас, Бог, мой друг, храни!
Но Ваши ласковые руки,
Я вспоминаю в эти дни...

И что б ни делалось со мною,
В какой печали ни была,
Тоска уйдёт, когда рукою
Легко коснётесь мне чела...

Моя душа для Вас открыта,
Любви, моей сильнее, нет,
И будет вся тоска забыта
Когда придёте Вы, Поэт...

Питая светлые надежды,
Любимый мой, стремлюсь я к Вам,
Как счастливы мы были прежде,
Верни, Любовь, нас к этим дням!

Огонь души смирить не в силах,
Я этот жар едва терплю...
Вы наконец пришли, мой милый!
О Боже, как я Вас люблю!

И завершилось ожиданье!
Как сон, забудем, сколько лет,
Мы ждали этого свиданья...
Мы снова вместе, мой Поэт!