Да нет тебе прощения

Игорь Щур
Пусть ты и уйдёшь
От меня Лёш
Но ты не выбьешь из меня слёз
Ты понял козёл?

Так-а ну-ка базарить хорош
Вот и пришёл твой черёд
Ну раз ты так поёшь
То перед уходом родная
Я  хочу оставить о себе память

Так что подставь мне её
Ну ты знаешь чего
И я буду  бить её батогами
Пока она в синяках вся не станет

И на неё не смогла б ты не  только сесть
А даже прикасаться
Так-как она имеет свойства воспаляться
После таких ударов

А ,как удар у меня поставлен ты знаешь
В этом не стоит даже сомневаться
И.если ты не догадалась
Кто она такая?
То речь идёт о пятой  точке
Я просто не хотел ругаться
Ведь я культурный мальчик


Ну.что ты Лёшка
 Да я ж тебе как дочка
Согласно возраста
И как ты можешь
Так запросто
Без зазрения совести
Взять и отбить мне жопу?

Да с  твоей стороны
Это просто позор
Да и только!
Вон даже наш Трезор
Виляет хвостом?
Подтверждая мою правоту

Ну,а тогда куда прикажешь бить в морду?

Да я и без того битья обойдусь
И я давно уже понялА
Что ты за гусь
И такие дела
Которые я творю
С тобой не пройдут

Так  тогда какого рожна
Ты продолжаешь то же самое?
Ты ж забодала меня этим своим порядком
Подумаешь разбросал пО полу портянки?
Ну подумал спьяну что это казарма


Вот пару раз ударю тебя армейской пряжкой
И с меня взятки гладки
И на душе сразу станет сладко
И полегчает
Ведь с тебя то не убудет Наташка?
Только на пользу будет
А мне приятно

И ты уже не будешь так себя вести
С другим мужем
Он мне я думаю даже спасибо скажет
 Что я выбил из тебя всю дурь
И даже бестолочи не оставил
Оставил  только душу
Ну так же?

А-то не так кровать заправил?
То кран открытым оставил
В  ванной
Ну сколько можно издеваться
Затрахала ты меня уже своим порядком
Натаха

Да ладно
Ну что я могу поделать
Если так меня воспитала мамка
Таким неряхой
И беспредельщиком
В отношениях с женщинами?

Вот-вот конечно же
Ты отбил мне уже все конечности
А теперь вот взялся и за жопу?
Да креста на тебе нет Лёха

Слышь олух
Да у тебя вообще есть совесть?
Ну что сегодня я такого сказала
Что ты кофе пролил кофе
На скатерть?
Так это ж так и было засранец
И вместо того.чтоб взять тряпку
И убрать за собой
Ты поднял вой на всю хату?

И это выглядело так гаденько
Ты что в детском садике?
Когда за  тобой там убирали воспитательницы?
И меняли тебе подгузники
Где твоя самостоятельность
Да с  тобой не соскучишься

И за это ты мне своей любимой женщине
Заехал в зубы
Да так ,что выскочила челюсть
И я с  трудом сейчас могу есть?

Я ж знала,что ты у меня такой грубый
Но не до такой же степени
Да нет тебе прощения после этого
Давай закрывай двери
Только с  другой стороны
И считай,что у тебя больше нет жены