Цените тех, кто в Вашей жизни был!

Ирина Фридман
Цените всех, кто в вашей жизни был!
Тех, кто любил вас "просто так" - цените!
И на кого обижены - простите!
Чтоб Бог Вас так-же от грехов простил!

Цените всех, кто в Вашей жизни был!
Хотя и равнодушием ведомый,
Для них Вы будто кто-то незнакомый
Хотелось бы чтоб ими был любим!

Цените всех, кто в вашей жизни был!
Чрез них вы познаёте правду жизни,
Вы учитесь быть человеком мысли,
Чтобы Ваш дух прощая в мире жил!

Цените всех кто Вас не полюбил -
Вы эгоистом через то не стали,
Хотя с собой сражаясь Вы устали,
Прощайте всё же не жалея сил!

Цените всех, кто в Вашей жизни был!