Навигатор-г

Вальдемар Керенский
   Люди торчат
от полонеза
   Огинского 

 Вот  и
как раз ,
 подъезжаю

 с метро
k - бульвару
  Но-винскому

 Держу в голове
небесные клятвы
  здесь

 так недалеко
и - до Арбатской :

 ниже посольствъ
 до Поварской , а 
там
 
 И - подать
ссыплю-т
   рекой