Аквапарк

Станислав Доморощин
Что за праздник у Матвея?
Отчего доволен Марк?
Ждет братишек одиссея
В настоящий аквапарк!

Два дельфина-афалина
Дружно мчат по серпантину.
Горки, спуски, виражи:
Всё что надо для души!