Признание - Хороший поэт

Гарри Ясный
Знайте мне наплевать,- Я хороший!
Я помню зачем, для кого!
Совсем не храню в себе ножны,
И зуб не точю за главой!

Мне просто сказать, что Я с правдой,
Что честно иду по пути.
И мне не легко быть лишь правым,
И, вЕдающим знания, идти!

Знакомые жизни мотивы
Несу я столетиями лет.
Душевный полёт перспективы
Храню как пред Богом обет.

Вещаю для верных потомков,
Чтоб знали себя и могли.
Чтоб не было больше подонков,
Рождённых от нашей Земли.

Пред Разумом в вечных теснениях
Нам надо идти сквозь века.
Чтоб больше полезного мнения
Сложить за строкою строка!

Наверное скажут,- Хороший,
Жил, действовал вечный поэт.
А я скажу,- грешен был Боже,
Раскаялся! Вот мой ответ!