прагирю

Машинист Калугин
Пальцем йопнулся о гирю.
И стою, вдохнуть бояся.
Нахрена ж в моей квартире
эта гиря?         (Них уясе,

палец бедный, как раздуло...) 
Я же ж с ей не занимаюсь!
Вот вдохнул. И крик манула
прозвучал, на визг срываясь.

Феликс Калугин     31.10.2020 г.