Da mi basia mille

Яна Капрал
Моя лучшая награда -
Ни мечи, ни роскошь сада,
И ни звезды, ни грильяж,
Ни Ван Гога ночь-пейзаж,

Ни дворцы, ни звон монет,
Ни сияние карет,

Я отдам любой алмаз
За мерцание твоих глаз.