Издержки глав-эпохи Рыб

Сергей Херувимкин
Издержки глав-эпохи Рыб.

Издержки глав-эпохи Рыб
Не абырвалгова главрыба
Ах как-бы так что б не
Del Fin не тухли рыбы
С головы бы и так что б
И русалкам честь и воды
Как и водолазы на страх
И совесть и Бог весть на
Что ещё такого есть не
Покушались бы ни разу но
Приворотен виноград ну
А акулы вот отвратны но
Нарожала дельфинят уже
Не повернуть обратно а
Что же бедный водолаз
Никак он не слыхал ни
Разу про стиль русалок
И их нрав что вот такие
Мол заразы и водолаз уже
Не рад мол хорошо что не
Акула попалась в сеть
На этот раз ну что ж
Русалка обманула так
Сам обманщик Посейдон
И тот не жалует русалок
Своя подлодка и свой дом
И море есть и есть свой
Сад и приворотный вино-
град но он поскольку не
Дельфин не смотрит боле
На русалок подальше с
Глаз из сердца вон и
Кажется себе он жалок...+)

Сергей Херувимкин   31.10.2020 14:23   •