Королёчку два годочка

Елена Михалькевич Рига
Мальчик наш любимый,
Ладненький, счастливый,
С днём рождения тебя
Поздравляет вся семья!
Мама с папой, две бабули
К поздравлениям примкнули,
Крёстный гранд-папА Андрей,
С пожеланьем ярких дней,
Крёстная мамА; Жаннета,
С пожеланьем многих лета -
Наш Кириллка - Королёчек
Отмечает два годочка,
Пальчик с пальчиком сложили -
Два годочка получили.
Сто лет жизни с  многоточьем
Пожелаем мы сыночку.
Наш Кириллка - Королёк,
Счастлив будь, здоров, сынок,
Внук и крестник - всё в одном,
Наполняй собою дом!
Пусть звенит на всю планету
День рожденья! Многих лета,
Яркой, долгой, искромётной,
Благодатной, плодородной
Будет жизнь твоя сиять.
С днём рожденья! Курс держать,
Поздравленья принимать,
Нас собою удивлять,
И подарочки - подарки
От родных всех получать!

На фото: авторский подарок - книга с бабушкиными стихами для детей.