Новоселье в метро

Новикова Майя Витальевна
Мышка в метро забежала,
Норку новую искала,
Через рельсы напрямик
Забежала где тупик.

Шпалы там в углу лежали,
Нашей мышке дом создали,
Норка узкая, крутая,
Как у мамочки в сарае.

Кот бездомный не поймает,
В дырочку не пролезает.
Новоселье хоть куда,
Искать надо жениха.