Сколько камней было брошено...

Наталия Нарыкова
Сколько камней было брошено,
Тикают четко часы.
Было же и хорошее,
Что перевесит весы?

Черные мрачные камни...
Дрогнула чаша, итог?
Может быть, это случайно?
Может быть,наоборот?

Двери, что заперли душу,
Черные кобры шипят,
Затхлые мрачные стены,
Как победить этот яд?

Я не предатель, ты знаешь,
Просто я очень боюсь,
Со своей тенью сражаюсь,
Молча, как все, чашу пью!.

Чашу, что преподнесли мне
Социум, табу,семья,
Воля моя ,не моя ли?
Я это или не Я?

Жестки шершавые камни
Не обтесать никогда
Не изменить не исправить,
Выбросить! И навсегда!

К белому камню дорога
Видится издалека,
Где он лежит? У истока
Вот эта бога рука.

Светится  ровным сияньем
И на рассветной поре,
Выберу кипельно-белый
Ведь предназначен он мне.