Погас светильник

Динов
Погас светильник редкой доброты
Замолкли струны грустной лиры
В волнах безбрежной пустот
Я горько плакал от обиды

Свечи твоей последнее мерцание,
Мы продлевали долго  как могли.
Увы, не все идет по нашему желанию
И  ты угасла на руках моих
 
Я долго звал тебя, надежды не теряя,
Вдруг жизни вновь затеплится искра.
И я сказать успею, дорогая ,
Такие важные и нужные слова.

Но тщетно все. И, кажется, так глупо
Взывать к кому - то. Сколько не проси,
Не слышат. А я шептал  настойчиво и тупо:
"За все меня, пожалуйста, прости."

Погас светильник редкой доброты
Твой голос мне не слышать более,
Тебя здесь нет. В безбрежие пустоты
Остался только островочек боли.




2008 год