Углубление пространства

Качалов Игорь
    Светлане Кековой

Углубление пространства.
Просто голос и стихи.
Стало сердце выше царства.
Онемели пастухи.

Родился в потоке света
Человек, что до сих пор
Защищает нас от бреда
И вступает в разговор.

31 октября 2020г.