Псевдорубаи 45213. Читая Абу-ль-Атахия

Вячеслав Цыбулько
45213---18:51, 29.10.20, рубаи, читая Абу-ль-Атахия.
Вот жизнь и… пролетела. Оглядываться… горько…
Так жизнь и… просвистели. А как ходили гордо!
Спешили. Торопились. А дел копилась… горка.
И жизнь… Вдруг пролетела. А оглянулись - горько.