***

Светлана Рыбак 3
Женщина-осень пылает багрянцем,
Краски чудно меняет.
Настроенье лазуритовым глянцем
На небе тучкой рисует.

Срывается с ветки листок за листком,
Качает туман над рекою,
Свернулся,как ёжик сизым клубком,
И задремал над водою.

Женщина-осень дышит прохладой,
Красуется шармом,манит усладой.
Поёт ей ветер свою серенаду
И с нею одной танцует ламбаду.
автор(С.Рыбак)