Опус 45219. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
45219---19:24, 29.10.20, читая Эмили Дикинсон.
Что всё-таки крепче -
Дух или… дамасская сталь…
В тело входящая…
Сталь от многого… лечит…
Хотя… Лекаря искать бы стал…
Всё-таки… поизящнее…
Но… клинок из дамасской стали… тоже хорош!