Надежда

Никачуха
Катастрофичны ожидания, как плети
Категоричностью статей в руках судьи.
Не преждевременны предчувствия и муки.
Не неожиданны превратности судьбы.

Как своевременны порой сомнений знаки.
Как ожидаемы забвения и сны. 
Неповторимы наши встречи и разлуки.
Необъяснимы состояния любви.

Октябрь 2020