Я пою Тебе славу личную, ,,

Михаил Бауров
Твой урок для меня,
Стал надеждой,
Прикоснуться к истокам
Вечности.
Я себя возрождаю
Из пепла,
Слыша голос Земли
Божественной.

Твоя Жизнь безусловно
Нежная,
Окропила мой Дух
Безмятежностью.
Белый свет гармонично
Женственный,
Вдруг наполнил мою
Вселенную.

Всё былое вернулось
С тризною,
Воскресив мою Душу
Светлую.
Я пою Тебе славу
Личную,
Прикоснувшись к истокам
Вечности,,,