Не прощай

Никачуха
Знаешь, милый, я не сдохну,
Если станешь пьян не мной.
Не скукожусь, не засохну,
Не завою под луной.

Как ни странно, жизнь не драма,
Даже там, где нет тебя.
Не потеря, не находка,
Не возможность, не судьба.

Не решительности плату
Приговором принимай.
Продолжение случайным
Не бывает.
Не прощай.

04.08.2020