Посвящается Другу

Лео Азари
Живым не выйти мне из боя…
Не любят на Руси изгоев.
И не спешат сказать слова
Поддержки трепетной душе.
Она пока еще жива,
Но тело… умерло уже.
Оно осколками разбилось
Однажды в предрассветный час,
Но бог оставил мне на милость
Фантом, который долго чах
В угоду северной печали,
Воспоминания храня.
И если вы его встречали,
То не увидели меня…