Снова тыквы и чёрные кошки...

Таня Зачёсова
Снова тыквы и чёрные кошки,
И конфеты, острые шляпы,
Пауки в паутине в окошке,
Что ты ведьма не надо прятать.

И метла уже не подметает,
А становится транспортным средством.
Кучу листьев во двор наметает,
Колдуны все вокруг по соседству.

Ночь-насмешница, плавятся свечи,
Волшебство или злобное что-то
Ждёт за дверью и жаждет встречи,
Нечисть вышла во тьме на охоту.

Кто ты маска?.. Я тебя знаю?
Это ль способ – вот так не бояться?
Колдовская ночь, ночь Самайна
Приглашает с собой прогуляться...