Смотрит милая во мрак

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Смотрит милая во мрак,
Свету угождая.
Защищается бедняк
Вдохновеньем рая.

И семья всегда чиста,
Что всегда спасает
И тетрадного листа
Площадь расширяет.

28 октября 2020г.