***

Нео-Инь
Человек человеку - зверь.
И хвостом пахнет хвост.
Если где-то закрыта дверь,
Поворачивай нос.

Человек человеку - боль.
То ли жить, то ли прошло.
Я тебе не носила соль.
Так суши весело.

Человек человеку - сны.
А в моих ты - незваный гость.
Я усну до своей весны.
Сниться брось.