Птицы

Гарри Глинарский 2
С веток сорвал и унёс, листья ветер!
И журавли поднялись. на расвете!
Осень в наш дом ворвалАсь, гость случайный,
Не изменить ход природы, отчайной!

Топчутся птицы по лужам, босые!
Им нипочем даже ливни, косые!
Хочется людям тепла и покоя!
Но не найти, что же это такое?
ПРИПЕВ:
            Но журавли в небо клином поднялись,
            Я остаюсь здесь один!
            Сделали круг и со мной попрощались,
            Ты нам не брат и не сын!

             Птицы куда Вы? А птицы уплыли!
             В чудный, неведомый край!
             В дальних краях, что же Вы там забыли?
             Встретиться мне обещай!

Кончится осень, зима! Снег растает!
Утром проснусь я от пения стаи!
Голову вверх а они всё курлычат!
Пойте родимые Вы! Вас услышат!

Чувствовал, знал! Не на век растаёмся!
Вы же сказали тогда! Мы вернёмся!
Значит не зря я Вас ждал, был в надежде!
Вместе таперь до зимы, как и прежде!
ПРИПЕВ:


http://youtu.be/D9YsrLeajh8  Ссылка на песню.