Вместе с Господом моим

Уклеина Мария
1.Каждый день праздником
Стал вдруг,
Ведь со мной рядышком
Мой Друг.
Ношу зла скинула,
Я, в ров.
А в душе сильная
Любовь!

Припев:
Вместе с Господом моим
Счастлива без меры!
Вырастают крылья с Ним,
Обретаю веру!
С Ним не трудно полететь
К небесам светлым
И во тьме звездой гореть
Быть для всех светом!

2.Я встаю поутру
С зарёй.
Я с Тобой говорю
Бог мой.
Что мне мир суетный
Пустой,
Если Жизнь, Господи,
С Тобой!

Припев: (тот же)

3.Снова Ты силы мне
Даёшь.
В жизнь Рукой Сильною
Ведёшь.
Я держусь за Руку
Твою,
О Тебе с радостью
пою.

Припев: (тот же)