Любовь от дочери

Гульсина Тютина
Любовь от дочери- божественное счастье
Она великая и мудрая у нас.
С ней так легко и в солнце и в ненастье.
Тепло исходит из лучистых глаз.

Бог дарит миру счастье, обаяние
Через душевный взгляд от дочери моей.
Пусть охраняет Бог открытое создание
И защищает от любых ненастных дней.