Поэма осени

Вадим Константинов 2
                Бушует осень!..

                И не в силах
                Все мы
                Остановить,
                Хоть как-то,
                Ход времён...

                И длится...

                Длится...

                Осени поэма...

                И пьян ты ею...

                И не утолён!..
                31.10.2020.