Я прошу небесного Творца

Лариса Резаева Деревнина
На душе и паника и шок,
И бессилье масочного вида,
Кто б остановить сегодня смог,
Беспредел жестокого COVIDА,

В ужасе все страны, города,
Что, сгорают люди за мгновенье,
Мир охвачен вирусом...беда...
Кто поможет ? Кто найдет решенье?

Холодеют души и сердца,
Слишком велики уже потери,
Я прошу небесного Творца,
Помоги! В тебя мы очень верим.