Сердце молчит

Елена Мартынова 2
Я ни капельки не сержусь,
Ты напишешь, и я отвечу,
Потерять уже не боюсь,
Не боюсь того, что не встречу.
Я тебе улыбнусь в ответ,
Я не жду твоих оправданий,
Всё прошло, и былого нет,
Ни сомнений нет, ни терзаний.
Ты опять напишешь  в ночи,
Захочу поддаться обману.
Что поделать - сердце молчит,
В этот раз с ним спорить не стану.
Вот сейчас меня позовёшь,
И наверное, я приеду,
А в глазах и словах лишь ложь,
И опять торжество победы.
Нет, тебе отказать нельзя,
Пью до дна я хмельное зелье,
Очень жаль, не пьянею я,
Но зато избегу похмелья.