Самайн

Христа
Тропинка стелется змеёю через лес,
Туман вокруг стоит белёсым ядом,
И, кажется, хохочет где-то рядом
Безумный получивший душу бес.

Рука сама собой сжимает крест,
Вокруг пахнуло человечьим смрадом,
Ты вновь стоишь за кладбищенским садом
И смотришь как могила землю ест.

Хруст под ногой раздастся не случайно -
Тебя вели сюда хранители Самайна:
«Добро пожаловать на наше торжество!»

-

Однажды осенью у темной лесной чащи
Гулял и потерялся милый мальчик.
Знай, таково Самайна колдовство!