И если б не было тебя

Виктор Лунев
И если б  не было тебя.
Тебя я б выдумал однажды.
Я верю! Нам войти любя.
С тобою можно в реку дважды.

Но если б не было тебя.
Как этот мир бы появился.
Ты родилась уже в любви. А я?
Ты сон мой, тот который сбылся.

Но если б не было тебя.
Не вырос лес тот, речка Эта!.
И без тебя, ну кто был я.
Ты жизнь моя, моя планета.